


NUTRICIÓN
ES PARA ESTUDIANTES...
Con un alto sentido de ética y gusto por el cuidado y procuración de buenos hábitos alimenticios que finamente se ven reflejados en la salud y bienestar de las personas. Es para personas disciplinadas, comprometidas y responsables.
MODALIDAD PRESENCIAL
Duración:
9
Modalidad:
Cuatrimestres
Inicio:
Enero y Septiembre
MODALIDAD SISTEMA EMPRESARIAL
Duración:
9
Modalidad:
Cuatrimestres
Inicio:
Enero y Septiembre
Los nutriólogos en México y el mundo
Una vez más la nutrición es más que ayudar a las personas a bajar de peso, es ayudar a que por medio de la alimentación la persona este sana o si padece alguna enfermedad tenga una buena calidad de vida. Ayudar a que disfrutemos los alimentos y que sepamos hacerlo sin excesos; combinar correctamente los alimentos y hacer cambios duraderos en el estilo de vida; por eso decimos que la única buena dieta es la que puedes seguir toda tu vida
Lo que vas a lograr
Aplicar los principios de la ciencia de los alimentos.
Utilizar el proceso de atención Nutricional para identificar problemas relacionados con la nutrición.
UCA: todos los días, algo nuevo
Tenemos convenio con los mejores institutos de Nutrición, entre ellos Salvador Zurbiran.
Dentro de las actividades que tendrás, podrás colaborar en labores comunitarias c/germinados para personas de bajos recursos.
Única universidad privada certificada por la AMMFEN.
Elige tu futuro


• INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN
• BIOLOGÍA GENERAL
• QUÍMICA GENERAL
• ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA I
• QUÍMICA ORGÁNICA
• ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA II
• MICROBIOLOGÍA GENERAL
• SOCIOLOGÍA Y ANTROPOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
• METABOLISMO DE LOS ALIMENTOS
• MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
• QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
• HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN EN MÉXICO
• NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA I
• NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA II
• COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
• TOXICOLOGÍA
• BIOESTADÍSTICA
• METODOLOGÍA CIENTÍFICA EN CIENCIAS DE LA SALUD
• BIOÉTICA
• PSICOLOGÍA EN NUTRICIÓN

Nutrición Clínica, Ciencia De Los Alimentos, Servicio De Alimentos Educación Alimentaria, Gestión De Políticas Públicas en Alimentación y Nutrición, que contribuye a mejorar el estado nutricio de la población y la seguridad alimentaria del país.

• FORMACIÓN PROFESIONAL EMPRESARIAL
• INGLÉS I
• INGLÉS II
• INGLÉS III
• INGLÉS IV
• LECTURA Y REDACCIÓN
• PAQUETES COMPUTACIONALES

• SALUD PÚBLICA
• SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
• CALCULO
• EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL I
• TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I
• NUTRICIÓN EN COMUNIDADES
• PATOLOGÍA I
• DIETOTERAPIA I
• TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II
• EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL II
• PATOLOGÍA II
• DIETOTERAPIA II
• FARMACOLOGÍA EN NUTRICIÓN
• PSICOLOGÍA EN LOS TRASTORNOS DE LA ALIMENTACIÓN
• NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL
• MANEJO NUTRICIONAL EN CAPACIDADES DISMINUIDAS
• NUTRICIÓN EN EL DEPORTE
• DIETOTERAPIA PEDIÁTRICA
• ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTOS I
• PRACTICAS CLÍNICAS I
• EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN
• TALLER DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN DE COMUNIDADES
• ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTOS II
• PRACTICAS CLÍNICAS II
• SEMINARIO DE TESIS I
• SEMINARIO DE TESIS II
• SEMINARIO DE TESIS III