Tel. +52(449) 973 11 22

NUTRICIÓN

ES PARA ESTUDIANTES...


Con un alto sentido de ética y gusto por el cuidado y procuración de buenos hábitos alimenticios que finamente se ven reflejados en la salud y bienestar de las personas. Es para personas disciplinadas, comprometidas y responsables.

MODALIDAD PRESENCIAL

Duración:

9

Modalidad:

Cuatrimestres

Inicio:

Enero y Septiembre


MODALIDAD SISTEMA EMPRESARIAL

Duración:

9

Modalidad:

Cuatrimestres

Inicio:

Enero y Septiembre





NUESTRAS FORTALEZAS


Formación Básica

• INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN
• BIOLOGÍA GENERAL
• QUÍMICA GENERAL
• ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA I
• QUÍMICA ORGÁNICA
• ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA II
• MICROBIOLOGÍA GENERAL
• SOCIOLOGÍA Y ANTROPOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
• METABOLISMO DE LOS ALIMENTOS
• MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
• QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
• HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN EN MÉXICO
• NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA I
• NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA II
• COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
• TOXICOLOGÍA
• BIOESTADÍSTICA
• METODOLOGÍA CIENTÍFICA EN CIENCIAS DE LA SALUD
• BIOÉTICA
• PSICOLOGÍA EN NUTRICIÓN


Formación General

Nutrición Clínica, Ciencia De Los Alimentos, Servicio De Alimentos Educación Alimentaria, Gestión De Políticas Públicas en Alimentación y Nutrición, que contribuye a mejorar el estado nutricio de la población y la seguridad alimentaria del país.


Formación Complementaria

• FORMACIÓN PROFESIONAL EMPRESARIAL
• INGLÉS I
• INGLÉS II
• INGLÉS III
• INGLÉS IV
• LECTURA Y REDACCIÓN
• PAQUETES COMPUTACIONALES


Área de Especialización

• SALUD PÚBLICA
• SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
• CALCULO
• EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL I
• TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I
• NUTRICIÓN EN COMUNIDADES
• PATOLOGÍA I
• DIETOTERAPIA I
• TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II
• EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL II
• PATOLOGÍA II
• DIETOTERAPIA II
• FARMACOLOGÍA EN NUTRICIÓN
• PSICOLOGÍA EN LOS TRASTORNOS DE LA ALIMENTACIÓN
• NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL
• MANEJO NUTRICIONAL EN CAPACIDADES DISMINUIDAS
• NUTRICIÓN EN EL DEPORTE
• DIETOTERAPIA PEDIÁTRICA
• ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTOS I
• PRACTICAS CLÍNICAS I
• EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN
• TALLER DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN DE COMUNIDADES
• ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTOS II
• PRACTICAS CLÍNICAS II
• SEMINARIO DE TESIS I
• SEMINARIO DE TESIS II
• SEMINARIO DE TESIS III


SOLICITA INFORMES


He leído el aviso de privacidad