Tel. +52(449) 973 11 22

Curso de Panadería y dulces típicos mexicanos
Chef Irving Quiroz

ES PARA ESTUDIANTES...


El público en general interesados en aprender del mejor chef panadero mexicano todos los procesos y técnicas para la preparación de panadería y dulcería tradicional mexicana, así como de preservar esta tradición en el mercado.

MODALIDAD PRESENCIAL

Duración:

1 módulo
3 sesiones
12 horas totales

Modalidad:

Módulos

Inicio:

1 de septiembre 2021


¿Quién lo imparte?

Imparte el reconocido Chef Irving Quiroz

  • Chef repostero mexicano, aprendiz eterno de la pastelería. Ha mostrado su pastelería en diversos festivales en México y en el extranjero.

  • Director actual del Aula Sabor en Monterrey www.aulasabor.com

  • Su carrera profesional abarca mas de 15 años: Gerente del Instituto Tecnológico de Panificación Unilever, Chef instructor de varias instituciones, entre ellas: Centro Culinario Ambrosía, Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona.

  • Chef Instructor durante 7 años en el Instituto Culinario de México en ambos campus, Puebla y Monterrey ocupando el puesto de jefe de Chefs Reposteros teniendo a su cargo a mas de 6 reposteros todos extranjeros www.icum.edu.mx

  • Obtuvo su formación como profesional en el Instituto Culinario de México y su especialización en panadería en la Ecôle de Boulangerie et Patisserie de París.

  • Asesor panadero en el Centro Culinario Caterplan de Rio de Janeiro.

  • Representante de México en las Olimpiadas Culinarias de Alemania en 2008 y 2012.

  • Colaborador del programa de " La pastelería" que se transmite por Fox Life.

  • Participante en "Top Chef México" primera temporada.

  • Autor del Larousse de "panes mexicanos" donde se rinde un homenaje a la panadería mexicana y su nuevo libro “Pan artesanal en casa” también con editorial Larousse.

  • Es socio fundador de Aula Sabor en la ciudad de Monterrey, un espacio de perfeccionamiento gastronómico especializado en el área dulce.

  • En junio de 2019 su libro “Pan artesanal en casa” obtuvo un premio como mejor libro de panadería del mundo en los Gourmand Cookbook Awards efectuados en Macao China.

  • En Noviembre de 2019 fue invitado especial en la Sharjah Book Fair, la feria del libro mas importante del mundo Árabe en Emiratos Árabes haciendo demostraciones de pan Mexicano.

  • Actualmente Chef Irving Quiroz regresa a las pantallas de TV en el canal el gourmet, con el programa “Como pan Caliente”

¿Qué días se imparte y en qué horarios?

Días: 1, 2 Y 3 de septiembre

Horarios:

1er grupo: De 9am a 1pm
2do grupo: De 4pm a 8pm

¿Necesito llevar ingredientes y/o materiales?

No es necesario llevar materiales ni ingredientes. El curso ya te incluye los ingredientes y la utilización de los materiales de nuestro laboratorio de gastronomía necesarios para el desarrollo del mismo.


SOLICITA INFORMES


He leído el aviso de privacidad