


NUTRICIÃN
ES PARA ESTUDIANTES...
Con un alto sentido de ética y gusto por el cuidado y procuración de buenos hábitos alimenticios que finamente se ven reflejados en la salud y bienestar de las personas. Es para personas disciplinadas, comprometidas y responsables.
MODALIDAD PRESENCIAL
Duración:
9
Modalidad:
Cuatrimestres
Inicio:
Enero y Septiembre


• FORMACIÓN PROFESIONAL EMPRESARIAL
• INGLÉS I
• INGLÉS II
• INGLÉS III
• INGLÉS IV
• LECTURA Y REDACCIÓN
• PAQUETES COMPUTACIONALES

• SALUD PÚBLICA
• SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
• CALCULO
• EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL I
• TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I
• NUTRICIÓN EN COMUNIDADES
• PATOLOGÍA I
• DIETOTERAPIA I
• TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II
• EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL II
• PATOLOGÍA II
• DIETOTERAPIA II
• FARMACOLOGÍA EN NUTRICIÓN
• PSICOLOGÍA EN LOS TRASTORNOS DE LA ALIMENTACIÓN
• NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL
• MANEJO NUTRICIONAL EN CAPACIDADES DISMINUIDAS
• NUTRICIÓN EN EL DEPORTE
• DIETOTERAPIA PEDIÁTRICA
• ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTOS I
• PRACTICAS CLÍNICAS I
• EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN
• TALLER DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN DE COMUNIDADES
• ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTOS II
• PRACTICAS CLÍNICAS II
• SEMINARIO DE TESIS I
• SEMINARIO DE TESIS II
• SEMINARIO DE TESIS III