

GASTRONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS
ES PARA ESTUDIANTES...
Con sensibilidad, sentido común y pasión por la cocina, es para personas con vocación de servicio, con inteligencia emocional y con capacidad para trabajar bajo presión. Es para personas que desean incursionar en el arte culinario.
MODALIDAD SISTEMA EMPRESARIAL
Duración:
9
Modalidad:
Cuatrimestres
Inicio:
Enero y Septiembre
MODALIDAD EDUCACIÓN A DISTANCIA
Duración:
9
Modalidad:
Cuatrimestres
Inicio:
Enero y Septiembre
¿Por qué estudiar Gastronomía y Administración de Negocios?
¿Qué voy aprender?
¿Por qué estudiar en la Universidad Cuauhtémoc?
¿Dónde podré trabajar?


» Fundamentos Contables
» Matemáticas Culinarias y Financieras
» Proceso Administrativo
» Sanidad e Higiene de los Alimentos
» Preparación de Alimentos I (técnicas culinarias)
» Historia de la Gastronomía
» Contabilidad y Restaurantes
» Etiqueta y Protocolo
» Economía de Restaurantes
» Compras y Almacén
» Preparación de Alimentos II (técnicas culinarias)
» Recorrido Gastronómico Nacional
» Control de Costos deAlimentos y Bebidas
» Informática Restaurantera
» Mercadotecnia y Comportamiento del Consumidor
» Preparación de Alimentos III (cocina mexicana)
» Recorrido Gastronómico Internacional
» Preparación de Alimentos IV (nueva cocina mexicana)

» Química de Alimentos (T)
» Aspectos Jurídicos Gastronómicos(T)
» Marketing (T)
» Nutrición (TYP)
» Liderazgo Empresarial (T)
» Dirección y Planeación de Restaurantes (T)
» Diseño y Equipamiento de Restaurante (T)
» Consultoría Gastronómica(T)
» Gestión de Eventos (Ty P)
» Proyecto de Restaurante (T)
» Destilados y Coctelería (P)
» Cocina Internacional (P)
» Panadería (P)
Análisis Sensorial (P)
» Enología, Maridaje y Análisis Sensorial (P)
» Repostería (P)
» Conservación de Alimentos (P)
» Garde Manger (P)
» Cocina Vegetariana y Desayunos(P)
» Cocina Oriental (P)
» Chocolatería y Confitería (P)
» Arte Makimono y Escultura en Mantequilla (P)
» Química de Alimentos (T)
» Aspectos Jurídicos Gastronómicos(T)
» Marketing (T)
» Nutrición (TYP)
» Liderazgo Empresarial (T)
» Dirección y Planeación de Restaurantes (T)
» Diseño y Equipamiento de Restaurante (T)
» Consultoría Gastronómica(T)
» Gestión de Eventos (Ty P)
» Proyecto de Restaurante (T)
» Destilados y Coctelería (P)
» Cocina Internacional (P)
» Panadería (P)
Análisis Sensorial (P)
» Enología, Maridaje y Análisis Sensorial (P)
» Repostería (P)
» Conservación de Alimentos (P)
» Garde Manger (P)
» Cocina Vegetariana y Desayunos(P)
» Cocina Oriental (P)
» Chocolatería y Confitería (P)
» Arte Makimono y Escultura en Mantequilla (P)

» Inglés I
» Inglés II
» Inglés III
» Inglés IV
» Francés I
» Francés II
» Francés III
» Francés Gastronómico