Panadería rústica

ESTÁ DIRIGIDO A


alumnos, exalumnos, cocineros y aficionados de la cocina que deseen seguir aprendiendo y superarse.

MODALIDAD PRESENCIAL

Duración:

12 horas

Modalidad:

Módulos

Inicio:

12 de mayo 2021

Término:

14 de mayo 2021


¿Porqué estudiar esta carrera en México?

Estudia con uno de lo mejores Chef de panadería en México, el Chef Irving Quiroz, por primera vez en Aguascalientes.

¿Quién lo imparte?

Es impartido por el Chef Inving Quiroz, quien obtuvo su formación como profesional en gastronomía en el Instituto Culinario de México. Ha sido representante de México en las Olimpiadas Culinarias de Alemania en 2008 y 2012, y ha colaborado en el programa La pastelería que transmite la cadena FoxLife, cuenta con programa de panadería mexicana en el canal de cocina el Gourmet, autor de 2 libros de panadería mexicana.

¿Qué vas a aprender?

Durante el curso, el Chef nos enseñará a elaborar ciabbata, pretzel, bagel, croissant, foccacia, babka y mucho más.

¿Por qué asistir al curso?

Universidad Cuauhtémoc y su Escuela de Gastronomía te invitan vivir una de las mejores experiencias gastronómicas que puedas imaginar a lado de uno de los mejores Chefs de Panadería en México, se trata del Chef Inving Quiroz.

PLAN DE ESTUDIOS

Panadería Rústica

 

Duración: 12 horas


SOLICITA INFORMES


He leído el aviso de privacidad