

GASTRONOMÍA
ES PARA ESTUDIANTES...
Con sensibilidad, sentido común y pasión por la cocina, es para personas con vocación de servicio, con inteligencia emocional y con capacidad para trabajar bajo presión. Es para personas que desean incursionar en el arte culinario.
MODALIDAD PRESENCIAL
Duración:
11
Modalidad:
Cuatrimestres
Inicio:
Septiembre
MODALIDAD SISTEMA EMPRESARIAL
Duración:
10
Modalidad:
Cuatrimestres
Inicio:
La gastronomía y administración de negocios en México y el mundo
Estudiar Gastronomía y Administración de Negocios, para formar parte de la generación de cocineros y administradores comprometidos con la sociedad, con grandes valores y espíritu emprendedor.
Lo que vas a lograr
Desde cosas básicas como elaborar fondos, bases para platillos, hasta armar un restaurante desde el paso cero. Costeos de recetas, comportamiento del consumidor, procesos, manejo de alimentos, higiene, coctelería, elaboración de menú, entre muchas otras cosas, no solo en las clases diarias, si no también gracias a los viajes que se realizan cada cuatrimestre a diferentes puntos como viñedos, restaurantes consolidados y eventos gastronómicos como expos, congresos y convenciones.
UCA: todos los días, algo nuevo
Contamos con instalaciones equipadas y los maestros certificados para impartir las materias que contribuyen a tu formación integral para desarrollar tu profesión.
Porque en tu 7mo. cuatrimestre realizarás tu estadía en un centro de consumo, hotel o restaurante de talla internacional con estrellas Michelin en cualquier parte del mundo, tú eliges a dónde quieres ir, nosotros generamos el convenio y te guiamos a la mejor experiencia de vida.
Porque fomentamos el emprendimiento, dando cabida a la venta en el mercadito gastronómico (cooperativa de la universidad) a productos y alimentos elaborados por los alumnos de la carrera.
Elige tu futuro


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